紅寶石

紅寶石

紅寶石是一種珍貴的寶石,與鑽石、祖母綠和藍寶石並稱“四大寶石”。紅寶石堅硬、耐用且稀有,與藍寶石一樣,是一種稱為剛玉的礦物質。其血紅色是由於其化學結構中的鉻。紅寶石主要產於緬甸,那裡出產有世上最純的紅寶石。泰國、肯尼亞、印度、巴基斯坦、斯里蘭卡、阿富汗、柬埔寨、坦桑尼亞、澳大利亞和美國也出產紅寶石。


據記載,公元前480年,希臘人和羅馬人首次使用紅寶石。在另一方面,印度很多部落,尤其是印度教徒使用紅寶石。在印度教文化中,紅寶石與活力與皇室有關。人們認為,紅寶石能夠反映發自內心的愛,這使紅寶石自2000年前被發現以來,就成為忠誠的戀人們的完美的結婚禮物。紅寶石是七月誕生石和天蠍座的幸運寶石。


對於Glamira來說,4C一直是為紅寶石首飾選擇適合寶石的經驗法則。Glamira提供高品質的紅寶石,並將它們製作成獨特的耳環、戒指、項鏈、

紅寶石袖扣

和許多其他的首飾產品。由於結構與其他寶石不同,紅寶石在日光下顯熒光效應。Glamira邀請您將您的光芒與紅寶石結合在一起,以散發強烈的美感。在Glamira網上珠寶店,您可以定製特殊的首飾產品,如紅寶石耳環和紅寶石項鏈。另外,傳統觀念認為當戴在左手上時,紅寶石能夠幫助佩戴者做出生活中的重大決策。所以,您可以從Glamira選擇一枚

紅寶石戒指

,以展示您的決策力!或者,您可以向前邁一步,向您的戒指上添加一塊鑽石。這枚紅寶石和鑽石所構成的戒指既能展現您的美麗,又能展現您強烈的個性。