黃水晶

黃水晶

黃水晶在高溫高壓的形成過程中結合了錳和鈦,因而呈現黃色。其顏色從柔和的黃色到較深的略帶棕色的橙色。作為石英家族的一員,這種寶石非常稀有、純凈、並閃耀着光澤。在漫長的歲月里,希臘和羅馬認為它是太陽的象徵,是太陽石。黃水晶發現和開採於美洲,尤其是美洲南部:巴西和玻利維亞。它是雙子座的幸運石和十一月誕生石。 Glamira選擇最高品質的寶石生產黃水晶首飾;耳環、戒指、項鏈和吊墜、手鐲、訂婚戒指、袖扣、以及所有的兒童飾品。在網上商店,您可以定製黃水晶首飾,以捕捉衣服上的陽光。當鑲嵌在鉑金、白銀和白金中時,您會發現,它將向您展示它最明亮的一面,讓您感受其最雅緻的風格。

代表着成功和繁榮的黃水晶反映了太陽的力量。對於女性來說,它創建了一種既能展現女性美,又能展現現代風格的方式。一對獨特的黃水晶耳環能夠讓佩戴者展現其青春的永恆光芒!或者選一條展現您內在魅力的

黃水晶項鏈

。您可以自定義宇宙中最大的那顆星星,將其變成價格合理的

黃水晶戒指

,成為您那裡的明星。沒有哪種美麗如此實惠和精彩!