藍寶石

藍寶石屬於寶石,略帶紫色的藍色。其價值除了它的顏色、凈度、大小,切工和整體質量外,取決於其藍色色調。藍色越深,越貴重。它的名字源自於希臘語單詞“sappheiros”,意思是“藍色”。與紅寶石一樣,藍寶石也屬於剛玉,這使其成為最硬的一種寶石。最有名、最受歡迎的一種藍寶石是星光藍寶石,經過弧面型切磨,它能夠產生星光。世界上最大的星光藍寶石是重達733克拉的昆士蘭黑星彩藍寶石。澳大利亞東部、泰國、斯里蘭卡,中國、馬達加斯加、東非和北美的幾個地點(主要是在蒙大拿州)發現有大量的藍寶石礦藏。藍寶石和紅寶石常常出現在相同的地理環境中。它是傳統的九月誕生石和射手座的幸運寶石。在古代,人們通常將藍寶石與和平與幸福聯繫在一起。比如,在古代波斯,人們認為藍寶石會帶來藍天與和平。


Glamira提供高凈度的藍寶石,利用不同克拉的藍寶石製作設計獨特的藍寶石首飾。Glamira還選擇最珍貴的顏色-寶藍色。在Glamira,您可以使用各種合金和顏色。藍寶石是一種特殊的寶石,可以搭配淺發、深發和各種風格。它可以在各種膚質上散發其光彩,展現女士的自然之美和男士的魅力光彩。它幾乎可以用在各種首飾設計上:藍寶石耳環、戒指、項鏈和衣服上搶眼的袖扣。無論是纏繞在脖頸上的一條

藍寶石項鏈

,抑或是掛在耳垂上一對耳環,或是戴在您的手指上的

藍寶石戒指

,Glamira讓您不僅能用藍寶石來吸引眼球,而且還能用寶藍色展現您的高貴血統!或者,您可以從藍寶石訂婚戒指中選擇一款,按照您的愛人的品味進行定製,讓它見證您的求婚時刻。藍寶石還是45周年結婚紀念日的傳統禮物。