瑪瑙

瑪瑙
黑瑪瑙是一種半寶石,是水晶家族中的一員。黑瑪瑙因其深黑色而受到人們的歡迎。作為玉髓,黑瑪瑙象徵著權力和力量。古希臘人和古羅馬人將黑瑪瑙用作治療石,他們認為這種寶石是一種護身符,能夠抵禦傷病、厄運、甚至是神的憤怒。聖經多處也提及瑪瑙。現在,珠寶市場上的黑瑪瑙主要產自於阿根廷、巴西和印度。珍貴稀有的黑瑪瑙是

七月誕生石

、摩羯座的幸運寶石、以及土星的寶石。 Glamira選擇高品質的黑瑪瑙,與特殊設計結合製作男士首飾。

Glamira的專業團隊知道,黑瑪瑙與諸如鉑金、白銀和黃金等金屬能夠完美的搭配在一起。所以,您可以用瑪瑙和任何顏色/合金定製您的首飾,讓它散發溫暖的光芒。換句話說,您可以對任何一款首飾(如一對瑪瑙袖扣)進行個性化設計。或者,您還可以使用您的

黑瑪瑙戒指

上夜晚的顏色表達您的堅強、獨立的個性!總而言之,Glamira的黑瑪瑙男士首飾創建了一種展現男士個性的方式。