退貨 表格

  • 退回您购买的产品时,请填写并提交以下表格。如欲在提交之前了解我们的退货政策,请可以访问以下链接: https://www.glamira.hk/cn/return-policy/

    1. 調整尺寸
    2. 刻字
    3. 要求修復
    4. 退款
    原因:
    已損壞
    缺少部件
    非購買商品
    其他 (不超過1000字)
    1. Credit Card
    2. Bank Transfer
    3. Paypal
    选择您的退货项目 :

    Your email address and order number must match our records to proceed with your return. Please make sure your order number is correct and your email address is the one that you initially used to place your order.

    我已閱讀並同意該條款和條件
    我没有去掉印章。
    我尚未使用該商品。
    我将把所有补充物品(礼品盒,证书,促销品等)都放在退货包里。
重要提示:
  • 请注意,您的退货申请将根据您在线提交的信息进行处理。 任何关于退还表格印刷本的手写笔记都不予考虑。
  • 为确保快速有效的退货服务,我们无法在您提交退货订单后修改您的要求。 在提交项目之前,请仔细检查您提供的关于请求的信息。
  • 调整尺寸大约需要25个工作日。如果您要有临近的婚礼等活动,我们温馨建议您在活动之后发送你的产品。如果您的60天期限在您的活动日期之前到期,请咨询我们的客户支持团队。
* 必填項