施華洛世奇水晶

施華洛世奇水晶

施華洛世奇水晶屬於寶石,略帶紫色的藍色。其價值除了它的顏色、凈度、大小,切工和整體質量外,取決於其藍色色調。藍色越深,越貴重。它的名字源自於希臘語單詞“sappheiros”,意思是“藍色”。與紅寶石一樣,施華洛世奇水晶也屬於剛玉,這使其成為最硬的一種寶石。最有名、最受歡迎的一種施華洛世奇水晶是星光施華洛世奇水晶,經過弧面型切磨,它能夠產生星光。世界上最大的星光施華洛世奇水晶是重達733克拉的昆士蘭黑星彩施華洛世奇水晶。澳大利亞東部、泰國、斯里蘭卡,中國、馬達加斯加、東非和北美的幾個地點(主要是在蒙大拿州)發現有大量的施華洛世奇水晶礦藏。施華洛世奇水晶和紅寶石常常出現在相同的地理環境中。它是傳統的九月誕生石和射手座的幸運寶石。在古代,人們通常將施華洛世奇水晶與和平與幸福聯繫在一起。比如,在古代波斯,人們認為施華洛世奇水晶會帶來藍天與和平。


Glamira生產的施華洛世奇首飾有深藍色、綠色、紅色和不透明的耳環、項鏈、戒指、手鏈、袖扣和其他任何設計。您可以將各種顏色的施華洛世奇與其它寶石及半寶石組合到一起,然後將其鑲嵌到黃金或白銀上,以創建一枚施華洛世奇戒指。而且,您可以根據自己的意願更改手鐲的細節,為自己或意中人創建一隻獨一無二的

施華洛世奇手鐲。在您定製的

施華洛世奇耳環

上,您可以展現晶體珍貴的顏色和美麗。總而言之,利用個性化選項,Glamira將激發您的創作慾望!


華洛世奇是通過熔化玻璃和氧化硅粉末,利用高科技切割技術和打磨技術所製造的小塊晶體。這些晶體通常加上一層能夠讓其散發出鑽石模擬光澤的物質。除了其異常的光彩、純凈的一致性和完美的品質,讓施華洛世奇與眾不同的是它的切工使其放在光下時,能夠閃耀近似鑽石的光芒。它們是將含有石英、沙子和礦物質的高品質的鉛晶質玻璃進行精密切割而人工製作的。施華洛世奇水晶是極專業製造工藝所生產的產品,這使其具有特殊的光芒。根據其品質、顏色、大小和形狀進行完美的精雕細琢,施華洛世奇能夠捕捉與其結合在一起的材料,並為其添加光彩。