坦桑石

坦桑石

坦桑石是一種含釩的藍色黝簾石,是一種含鈣、鋁的硅酸鹽。首塊坦桑石是在1967年非洲坦桑尼亞北部城市阿魯沙附近、世界著名旅遊點乞力馬扎羅山腳下,由馬賽牧羊人發現的。這塊石頭形成於百萬年前。起初,它被命名為“藍黝簾石” -但之後不久就改了名,因為它聽起來太像英文單詞“自殺”。因此,以其發現地-坦桑尼亞而命名。讓坦桑石特殊和獨特的是:整個世界只有一處地方出產這種寶石。另外,它的深藍色是將其與其他寶石區分開來的另一個特徵;其顏色從深藍色到淡紫色,它有一種多色結構,這意味着從不同角度,它可能會呈現藍色、紫色或棕黃色。


專家們熱情地慶祝坦桑石被稱為“20世紀寶石”,它已成為最受歡迎、最時尚的一種寶石。雖然給這種寶石賦予涵義的過程還未結束,但很明顯,它象徵著完美而​​又不落俗套的優雅、代表永恆的美麗和自信。


Glamira將這種新發現的漂亮寶石與獨特的設計相結合,生產出坦桑石首飾。雖然每一珠寶商可能創建自己的質量標準術語,以表示坦桑石的質量範圍,對坦桑石而言,還沒有標準的質量分級。Glamira保證所提供的坦桑石都是高品質的。您可以用坦桑石定製選擇的首飾產品,以製作一枚獨特的

坦桑石戒指

、項鏈、坦桑石耳環和袖扣。

坦桑石項鏈

將向您展現它奢華的顏色,以突顯您的美麗和風格。Glamira將設計人員現代和獨特的設計與您製作一件特殊首飾的想法組合到一起。完美切割的坦桑石的近乎神奇的色彩只為您和您的美麗而準備!