煙晶

煙晶

墨晶又稱煙晶,或茶晶被歸類為半寶石,其顏色從淺黃棕色到深灰黑色。由於其獨特的半透明顏色,它可以與各種顏色和合金組合,而不會失去其在墨晶首飾中的光芒。

墨晶因其顏色而命名。它源自於希臘單詞“moroeis”(暗),意味着其顏色從棕色到灰色。古羅馬傳說中有對墨晶的描述,因為人們認為它能夠抵禦邪惡,並能增強意志力。墨晶還被用於裝飾埃及金字塔、雕像和紀念碑。在現代珠寶市場,它是一種稀有、受歡迎的寶石。墨晶礦主要位於俄羅斯、巴西、津巴布韋、瑞士和西班牙。墨晶是蘇格蘭的國家寶石,而且很長一段時間以來,被蘇格蘭人認為是一種神聖的石頭。它還是天秤座的幸運寶石。

Glamira提供選定產地的高品質

墨晶象徵財富、美麗和高雅,Glamira精心挑選高品質的墨晶,設計每一款精美和時尚的墨晶首飾;您也可以定製極具個人風格設計的墨晶首飾,更可將墨晶霧蒙蒙的色調與黃金或白銀搭配;而無論採取哪種方式,Glamira 都會精心打造,力求讓您滿意。