紫水晶

紫水晶

對Glamira來說,保證質量是第一步。這就是Glamira為您提供高品質寶石的原因所在。Glamira所選用的紫水晶具有上等的質量,以符合您的品味,來裝飾到首飾上。


紫水晶具有豐富的和強烈的顏色,根據光線的強弱,顏色可以變化。紫晶是集成到Glamira設計上的一種出色的寶石。想象一下,一款能夠根據您的情緒之光而變幻出新色彩的首飾!這就是您在Glamira用紫水晶定製您的首飾的方式。您可以個性化您的 紫水晶戒指,讓多彩的光環環繞您的手指。或者您可以找到一條向周圍的人展現您溫柔的心的 紫水晶項鏈。而另一方面,寶石和Glamira設計之間溫暖和史詩般的關係會通過

紫水晶耳環

在您的耳邊講述最美的童話!無論是單獨使用或與其他寶石組合,Glamira將紫水晶用於製作男士袖扣。

紫水晶袖扣

上可以加上具有他的魅力和風采的親手簽名。總之,您會發現,所有的魔法和魅力可以融入一塊屬於您的寶石!

紫晶石 屬於半寶石,具有各種不同的顏色,從淺紫色、深紫色、到綠色。其顏色來自於晶體結構中的鐵雜質。這種寶石屬於石英家族。雖然大量的紫晶石是在巴西的米納斯吉拉斯州開採的,不過,在馬達加斯加、斯里蘭卡、甚至是奧地利的邁紹也開採出了紫晶石。另外,紫水晶是南卡羅來納州的州寶石。


紫晶(源自希臘單詞“amethystos”,是“陶醉”的意思)。自古以來,一直是很多神話和信仰(如基督教、佛教和希臘神話)中的主題。紫晶具有癒合功能,代表着平靜和清醒。根據占星學,它是二月誕生石和雙魚座的幸運寶石。