免運費

60天退貨政策

 
   

袖扣

找到 212 个可定制的产品 [i]
快速過濾
選擇寶石 <span>選擇</span>寶石
清除
选择克拉 重量
  • 更多
    Filter
 
設為降序
商品的 1 佔總額的 30
每頁
  • 排序
  • Filter
    高級
找到 212 个可定制的产品 [i]
風格
寶石
金属颜色重量
Filter
高級
加載中... Loading More Results...
 
設為降序
商品的 1 佔總額的 30
每頁

個性化的男士袖扣 - 黃金和白銀袖扣

男士服裝上最細微之處最能反映出佩戴者的品味。因此,所以佩戴袖扣章顯個性是一種輕鬆而優雅的方式。請記住,您的風格是您自己的故事,在這個故事中,您需要選擇您的鑽石護甲以增強自己的力量。一個無聲的護衛者、警覺的保護者...有了GLAMIRA魅力永存的男士

袖扣

,您可以向衣袖上添加光彩!在GLAMIRA,您可以盡享成為傳說中的主角,高聲表達出您強烈的個性、無畏和成熟.. GLAMIRA涵義豐富的個性化袖扣值得永久珍藏。如果您不喜歡用語言表達,您可以以一種更親密的方式表達您的個性-定製一款黃金袖扣。或者,您也可以讓GLAMIRA替您選擇一款銀袖扣,並寄到您的家中。

GLAMIRA還幫助準新郎選擇結婚禮服配飾。在婚禮當天,您不應當佩戴太多的配飾,GLAMIRA袖扣將是成為您的點睛之筆。另外,您可以對袖扣進行客戶定製,以確保它們是您真正喜歡和佩戴的。GLAMIRA的配置系統將引導您選擇自己喜歡的寶石、金屬和顏色。您將得到一對慶祝您的終身承諾的袖扣。因此,這對GLAMIRA婚禮袖扣將成為您確定無疑喜愛的那款飾品!

所以,您真的可以通過選擇寶石顏色和形狀(您是想要鑽石還是簡單一些)而製作自定義設計的袖扣。GLAMIRA袖扣產品多種多樣、令人興奮,您一定會找到自己想要的產品!