我们是谁?

首家商店于1999年在德国海尔布隆成立,仍然是其分支公司的总部。 经过这8年在珠宝行业的高度发展,所获得的成功经验,公司由销售作为主要业务转变为开发其产品及扩大其客户基础。 从小型珠宝发展成为欧洲珠宝行业的主要参与者之一,商品名GLAMIRA成立于2011年。 截至2011年底,除德国外,GLAMIRA在英国和西班牙市场取得了良好的进展。

2012年,GLAMIRA开始设计并开发自己的品牌产品。 经营策略的改变,为积极打进国际舞台而提供了机会。 同年,GLAMIRA开始在奥地利和瑞士进行贸易。 2013年,该公司通过将芬兰,意大利,丹麦,瑞典和法国纳入其不断增长的产品组合,成功地继续进入更多的国际市场。 这个增长的驱动下,GLAMIRA在德国推出了自己的生产设备。

在整个2014年,GLAMIRA加强了公司结构,使企业能够进入西欧市场,并在欧洲主要市场迅速发展。 2016年,除美国,太平洋和南美洲以外,GLAMIRA继续扩大其在东欧和远东市场的业务。

2019年,GLAMIRA现在是一家先锋珠宝商,向60多个国家提供服务,在6个国家设有办事处 - 德国,瑞士,美国,澳大利亚,保加利亚耳其和土。

我们作为GLAMIRA不懈努力,以专业和有效的方式满足客户需求 - 符合其诚信和信任的企业价值观。 GLAMIRA开发了世界一流的电子商务基础设施,通过使用最新技术为用户提供快速,优质的服务,以满足当今全球消费者的需求。

https://www.glamira.hk/cn/glamira-worldwide/