粉晶

粉晶

粉晶是一種粉紅色的石英,屬於半寶石。一般是對顏色的濃郁、寶石的凈度進行評估。寶石顏色從淡粉紅到深玫瑰色。其顏色通常是由於其化學結構中含有微量鈦、鐵或錳。粉晶是如此透明,以至於能夠完美地反射其粉紅色。粉晶主要出產於巴西和馬達加斯加。


早在公元前600年,被稱為愛情石的粉晶就可能已被用作愛情的信物。人們常將粉晶與愛神丘比特聯繫在一起。在羅馬時代,粉晶常常被用作裝飾品、杯子、碗和許多其他物品,得到人們的讚美。羅馬人將粉晶佩戴在心臟旁邊,也就是,離心近一些,因為人們認為:粉晶能夠保護佩戴者不受心痛的折磨,並賦予他權力。

粉晶

也被稱為玫瑰水晶或薔薇水晶,其名字源自於希臘單詞hyalos,意思是“玻璃”。另外,它是金牛座的幸運寶石和十二月誕生石

Glamira提供高品質的粉晶,並將其精心製作成各種粉晶首飾:耳環、戒指、項鏈、吊墜、手鐲和袖扣。各種各樣形狀的寶石可以美麗的綻放。根據自己的風格定製一個

粉晶心形吊墜

,帶着神聖女性的竊竊私語。用一枚粉晶戒指,您也能感受擁抱或慶祝愛之舞。或者,用一款粉晶手鏈照亮您愛的陽光的路。將粉晶放在您粉晶耳環的中心位置,讓它帶來la vie en rose 的神奇!