粉紅碧璽

粉紅碧璽

粉紅碧璽寶石(意思是“混合色寶石”),屬於半寶石,有着一系列顏色,甚至被稱為寶石中的變色龍。根據寶石的大小以及與合金或其他寶石組合的方式,其顏色可以從明亮的粉紅色變幻成細膩柔和的粉紅色。比方說,如果您將其鑲嵌在白金或白銀上,其顏色就會更加的閃亮。粉紅碧璽的化學結構像它的顏色一樣複雜而變化:是鋁硼硅酸鹽與鐵、鎂、或其它各種金屬所組成的混合晶體。粉紅碧璽也被稱為電氣石,在早期文獻,尤其是埃及的文獻中,有對粉紅碧璽的記載。在古埃及的傳說里,將碧璽喻為沿着地心通往太陽的一道彩虹。粉紅碧璽一般出產於美國、巴西和斯里蘭卡。它是十月誕生石和天蠍座的幸運寶石。


Glamira為您提供高品質的粉紅碧璽寶石,並選擇最珍貴和特殊的顏色,以鑲嵌在女士、兒童和男士粉紅碧璽首飾上:戒指、耳環、項鏈、吊墜、手鐲、訂婚戒指。具有各種粉色色調的碧璽被用在從傳統風格到現代風格的各種設計中。您可以定製一枚黃金粉紅碧璽戒指,以捕捉彩虹的最奇妙的色彩;或者,您可以訂購一枚粉色碧璽訂婚戒指,以搭建起通向愛之太陽的梯子!無論是單粒寶石吊墜,還是與其他寶石組合在一起,利用Glamira的輕鬆定製選項,定製一條粉色碧璽項鏈,以創建一件獨一無二的藝術作品。另外,佩戴一對

粉色碧璽耳環

,您可以傾聽地球的聲音;

粉色碧璽手鏈

讓您在即使沉悶的日常生活中都能展現您彩虹的顏色!總之,Glamira為您提供了自由定製粉紅碧璽首飾的機會,您可以創建自己的現代童話,成為故事中的當代的“It-Girl”!