藍色托帕石

海藍寶石
Glamira生產設計獨特的藍寶石首飾。Glamira只選擇質量上乘的藍寶石,Glamira為您提供從淺綠色到深藍色各種色調的藍寶石,讓您感受到水的力量。佩戴上

藍寶石耳環

,您可以傾聽到美人魚的歌聲!Glamira為您提供了設計的海洋,您可以潛入深海,找到獨特的首飾。讓水滴變成掛在您的脖頸上的單粒

藍寶石吊墜

,或是找到幾枚與其他寶石相組合的海藍寶石戒指......在這裡,您可以對藍寶石進行各種個性化的設計!在這裡,您可以編寫自己的神話!

 

藍寶石(名字來自於拉丁單詞“aqua”(水)和“mare”(海))被稱為“寶石之王”。正如其名字所暗示的一樣,藍寶石為淺藍色。屬於半寶石,是綠柱石家族中的一員,藍寶石主要出產於南美國家。在另一方面,直到今天,巴西會偶然發現非常大的藍寶石晶體。

為了保持其因之而聞名和受人青睞的漂亮藍色,應當避免將這種寶石暴露於過熱中。除了其顏色,藍寶石的特殊結構使其既能完美地反射自然光,又能完美地反射燈光。與其他很多寶石一樣,它也常常出現在與水和美人魚有關的傳說和神話中。另外,根據占星學,藍寶石是三月誕生石和水瓶座的幸運寶石。