黑鑽石

黑鑽石

雖然用放射和其他方式處理的黑鑽由印度供應,Glamira採用極高品質的天然黑鑽。另外,Glamira確保這些鑽石是“非衝突鑽石”,並符合Glamira的質量標準。

Glamira利用了黑色鑽石戲劇性的顏色,為您提供了一個將您所選擇的藝術品與閃耀的黑鑽組合起來的機會,如一枚黑鑽戒指。通常最好是與白鑽石組合起來,以突出白鑽石的明亮與黑鑽色彩的濃郁。這意味着,您可以定製戒指,將其轉化為完美的黑色和白色的鑽石戒指。或者,您可以佩戴一對

黑鑽耳環

,以顯示您的尊嚴。在另一方面,因為黑色被認為是男士的顏色,所以黑鑽也常可用於男士首飾。Glamira設計

男士黑鑽戒指

和袖扣,也可以與其他寶石(如瑪瑙)組合,以突出男士魅力和冷靜的風格!

屬於寶石家族的黑鑽石擁有深黑色,這是因為它是石墨、碳和各種金屬化合物所組成的多晶體。也被稱為“黑金剛石”的黑鑽石具有很難被研磨和拋光的結構。因此,用黑鑽石製作首飾時,需要更小心些。在今天的珠寶市場,幾乎所有的黑鑽石的顏色都是來自於照射或其他處理。其美麗來自於它深深的、飽和的黑色,天然黑鑽石非常稀有和昂貴。 67.5克拉的黑色奧洛夫(Black Orlov)是黑鑽歷史上最有名的例子。這塊巨大的黑鑽又被稱為“梵天之眼”。使其與眾不同的不僅是其巨大的尺寸,而且人們認為,自從它被從印度一座神廟偷走後,就受到了詛咒。不過,當它被一位俄國公主擁有並重新進行切割后,詛咒就已經被破除。