綠紫晶

綠紫晶

屬於半寶石的綠紫晶是種淺綠色的石英晶體。其綠色是熱處理的結果:火山活動-地心熱量或人工處理。因為熱量很容易改變綠紫晶的顏色,所以Glamira建議您避免直接加熱或將其暴露於陽光下。在寶石學中,它被稱為prasiolite或vermarine,其名字來自於希臘prason( πράσον ),意思是“韭菜”和lithos( λίθος ),意思是“石頭”(換句話說,綠色的石頭)。目前,綠紫晶主要出產於巴西,但波蘭和加拿大也發現有這種礦藏。


綠紫晶是一種精神上很珍貴的寶石,多年以來,它被認為是一種能夠保護和凈化心靈的寶石,一直是玄學家們的首選。在古代,它被稱為清醒之石,用於治療身心上的上癮行為。在歷史和神話中您可以看到很多關於(綠色)紫水晶的典故。傳說,聖•瓦倫丁戴着一枚鑲有綠紫晶的戒指,上面雕刻着丘比特圖像。另外,歷史上強大的帝王用綠紫晶作為皇室的象徵。總而言之,綠紫晶是一種能夠促進直覺能力和愛的寶石。它是雙魚座的幸運寶石和二月誕生石

Glamira選用高品質、高凈度的綠紫晶生產獨特的綠紫晶首飾。您可以用這些綠色的寶石對任何Glamira產品進行客戶定製;比方說,定製的綠紫晶吊墜將是一個不錯的選擇,因為它靠近您的心臟,能讓您感受它的神奇力量。或者,您可以為孩子製作一條用作護身符的

綠紫晶項鏈

。佩戴一枚根據您自己的風格而特殊設計的

綠紫晶戒指

將會振奮您的精神!綠紫晶還是結婚6周年的禮物寶石。Glamira用綠紫晶首飾觸動您的心靈,並為您賺取很多時尚分!