橄欖石

橄欖石

橄欖石是一種半寶石,其綠色的色調可以從淡黃綠色變幻成橄欖色。不過,讓橄欖石區別於翡翠等其他綠色寶石的是其結構中所散發的金色光芒。它的名字源自於希臘單詞“peridona”,是“帶來富裕”意思。因為橄欖石是世界上最古老的一種寶石,所以就不可避免成為傳說、神話和故事中的主題。您可以在早在公元前2000的古埃及傳說中和聖經的某些章節看到對橄欖石的描述。此外,橄欖石還是巴羅克時期最受歡迎的一種寶石。


巴基斯坦和阿富汗是大量出產橄欖石的地方,但是緬甸、中國、美國、非洲和澳大利亞也出產有這種寶石。它是八月誕生石和獅子座的幸運寶石。


Glamira選擇高品質橄欖石,經過專業人員的設計,最終生產出令人大為驚嘆的橄欖石首飾:戒指、耳環、項鏈、吊墜、手鐲、訂婚戒指和袖扣!Glamira不僅生產首飾產品,而且還有一個專家團隊來處理首飾保養。根據專家的建議,您應當用棉布擦拭橄欖石首飾;因為橄欖石可能對熱敏感,所以不要長期將其暴露在陽光下。由於Glamira珠寶世界意識到其對綠色的愛,這種擁有濃郁綠色的寶石的應用也呈上升趨勢。您可以通過向您的世界添加最珍貴的綠色定製自己的春天!一對橄欖石耳環會給您自然的力量,您可以通過一枚

橄欖石訂婚戒指

讓您的愛情永遠沐浴在春天的永恆溫暖中。Glamira向您提供各種合金(白金、黃金和/或玫瑰金、銀)和顏色,您可以搭配上橄欖石,欣賞冷色調上的熱舞!您可以將橄欖石與其他寶石組合起來創建一枚閃閃發光的

橄欖石戒指

。而且,您可以通過一款個性化的橄欖石手鏈吸引所有投向您的目光,發表您的獨特的藝術聲明!