白色藍寶石

白色藍寶石

白色藍寶石屬於寶石,是一種無色的藍寶石。藍寶石的顏色來自於形成時的微量元素:鐵、鉻、銅、鈦和鎂。白色藍寶石不含這些微量元素,這使其非常的稀有和獨特。藍寶石是除鑽石外最堅硬的一種寶石,它也最貴重的一種寶石,出產於斯里蘭卡、馬達加斯加、柬埔寨,緬甸和泰國。在古時候,戰士們常常將藍寶石作為禮物送給他們的妻子,以確保她們的忠貞。而在希臘,人們將藍寶石與太陽神阿波羅聯繫在一起。它是九月誕生石,被認為能夠保護佩戴者免遭不幸和傷害,並能夠吸引來自天堂的祝福。因為它耐划痕和磨損,它有一種透明的色調和韌性,是白色藍寶石首飾的理想選擇。


Glamira用高凈度、頂級品質、不同克拉的白色藍寶石生產女士耳環、戒指、項鏈、手鐲和男士戒指和袖扣。其無與倫比的美麗使其成為各種Glamira珠寶設計中的搶手貨,無論是單獨鑲嵌,還是與其他寶石組合到一起,其脫穎而出的美都能夠突顯出您的風格。Glamira將白色藍寶石納入皇家飾物,符合現代性。您可以在金箍上鑲嵌一塊祖母綠切割的白色藍寶石,以打造一枚高貴而現代的白色藍寶石戒指。冷色調的金屬,如白銀和白金,通常與白色藍寶石最相配。所以,您可以用白金定製一對白色的藍寶石耳環。或者,您可以通過從Glamira白色藍寶石訂婚戒指 中選擇一枚,以將您的愛與天堂相連,並祝福愛情。而且,您還可以通過創建一條

單粒白色藍寶石項鏈

,讓太陽神阿波羅之光圍繞您的脖頸。只需讓Glamira將陽光灑向您,與天堂和來自太陽的光閃耀,這樣您就可以奪人眼球了!