石榴石

石榴石

石榴石的化學結構中有具有相似物理和結晶性能的礦物。石榴石屬於硅酸鹽,是一種棕紅色的半寶石。石榴石的名字的認識論根源是在14世紀,源自於單詞“grenate”(“石榴紅”)。在古羅馬,石榴石常用於裝飾武器,製作首飾,裝飾騎士、皇帝和國王的服裝。有人認為它是騎士美德的象徵。


現在石榴石在珠寶市場仍廣受歡迎。佩戴在手指或耳朵上的石榴石首飾非常引人注目。包括阿根廷、巴西和德國在內的幾個國家出產石榴石。它是雙子座的幸運寶石和一月誕生石


遵循質量第一的原則,Glamira選擇頂級品質的石榴石,並為女士、男士和兒童生產獨特的石榴石首飾:戒指、項鏈、耳環、訂婚戒指、手鐲,手鏈、袖扣等等。Glamira用熱情之石-石榴石展示愛的力量!為了折射光線,您可以定製一枚周圍鑲嵌micropavé鑽石的石榴石戒指。石榴石和鑽石組合到一起能夠賦予您魅力,讓您更漂亮,尤其是將鑽石、

石榴石和黃金

設計到一起時。您可以佩戴一對

石榴石耳環

,讓石榴的顆粒掛在您的耳垂。在Glamira,您還可以創建一條獨一無二的石榴石項鏈。利用Glamira的輕鬆定製功能,您可以創建一款能夠完美表達自己的首飾!